Verantwortlich i.S.d. Presserechts:

Ernst Lamers, Horst Woeckner, Ingo Steller

Fotos:
Archiv Stadtmuseum, Freunde und Förderer

Designkonzept, Gestaltung und CMS:

www.rotondoweb.de
www.pf-medien.de

Disclaimer:
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links dieser Homepage gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen dass der Verein der Freunde des SchifffahrtMuseums Düsseldorf e.V. auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten keinen Einfluss hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage.

Diese Erklärung gilt für alle Links die Sie über die Web-Seiten des Verein der Freunde des SchifffahrtMuseum Düsseldorf e.V. erreichen.